Unterstützen Sie die Lebenshilfe Erding e.V. als Mitglied

Menschen mit Behinderungen brauchen Solidarität. Mit Ihrer Mitgliedschaft bei der Lebenshilfe Erding e.V. können Sie die Zukunft behinderter Menschen aktiv mitgestalten und deren Lebenssituation mit verbessern.

Sie sind noch kein Mitglied und möchten es werden? Oder Sie  kennen einen Freund, Verwandten oder Arbeitskollegen der an einer Mitgliedschaft interessiert ist.

Für Ihr Engagement danken wir Ihnen schon im Voraus.

PDF des Mitgliedantrages finden Sie hier.

Den neuen Flyer zum Verein Lebenshilfe Erding e.V. finden Sie hier.